Жена

Анна Никки
Ты его не любишь,
Но уйти нельзя.
Ты - его рабыня,
Ты - его жена.
В жизни все так сложно.
Он - твой господин,
Он - твой муж законный,
Хоть и не любим.
Ты все ненавидишь,
Слез давно уж нет,
Ночи беспощадно
Оставляют след.
Выхода не видишь,
Брак твой как тупик.
Нет в тоннеле света,
Сердце на мели.
Чувства испарились,
Жизнь твоя - ничто.
Что ж тебе осталось?
Что разрешено?
Что тебе возможно?
Что тебе нельзя?
Что ты выбираешь -
Смерть или жена?