Моему ангелу...

Лендерсон Анабель Саит
Люблю – это громкое слово…
То громкое слово,
Которое я  вечно готова
Лишь тебе одному повторять!

Я ангелом тебя считаю!
Ведь ты явился мне во сне!
Тебя, как Бога почитаю!
Ведь без тебя мне места нет нигде!

Я ангелом тебя считаю!
В твоих объятьях нежных таю!
Тебя, как Бога почитаю!
Ведь ты открыл мне двери рая!

Я ангелом тебя считаю!
Ведь пред тобой я крылья распускаю!
Тебя, как Бога почитаю!
Когда ты рядом я летаю!

Люблю – это нежное слово…
То нежное слово,
Которое я вечно готова
Лишь тебе одному посвящать…