***

Сашенька Турсунова
Вечно в городе моём мрак,
Вечно в городе моём снег.
Не зови меня теперь никак,
Если хочешь-просто человек.

Вечно в городе твоём дождь,
вечно в городе твоём ложь.
Под дождём меня ты где-то ждёшь,
А сама ко мне ты не идёшь.

Где-то ходим на краю земли,
Где-то бродим в поисках любви.
Мы ладошками поймать хотим,
Что умом понять мы не смогли.

С городами мы ведём войну,
С городами, где огонь погас.
Мы б поверили в утопию,
Да утопия не верит в нас.