Детей зовите...

Тонкая Нить
Когда новое творите,
Вы детей к себе зовите!
Они помогут разобраться -
Туда ли мы шагаем, братцы?
Любой ребёнок - проводник,
Судьбы несущий ключ-родник,
Он всем преградам вопреки
Наполнит истиной любви!
Каким бы словом не проник -
Ты - его вечный ученик!
В нём - законное НАЧАЛО,
Что б сие ни означало...
Ведь писано рукой Творца:
Нет воли Вашего Отца
Чтоб, Господи, не приведи!
Погиб один из малых сих.

"Та'к, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (от Матфея святое благовествование - глава 18).