Обитель Всех Богов

Лера Ларина
надпись "мы открылись" раздражает
как старые афиши
Обитель Всех Богов
у каждого в сердце 
хочешь увидеть?
отблески рая падают искрами
трамваев на грязный
мокрый асфальт, угасая
люди ищут своё счастье
в пустых казино гламурного росчерка
неоновых вывесок
билборды упадут на тротуар
тёплый от рекламной крови
запахи гари укроют
чахлые цветы моего города
дети вдохнут ядовитый туман
пивных площадей и серого неба
тяжело оставаться просто собой
особенно если не знаешь, кто ты...