***

Сашенька Турсунова
Но как только глаза в глаза-
Мы поднимались в небеса,
Где мы кружились до утра,
где ты был мой, а я -твоя.
Где, позабыв уж обо всём.
Луны печальный слыша звон,
Мы к звёздам были ближе всех
и на двоих делили грех.