Отсчет

Кэтти Сарк
Не смей в глаза мои смотреть!
Всё,что я вижу - всё разрушу!
Ты хочешь быстро умереть?
Так жги резину,а не душу!

Остатков веры не ищи,
Ее залили свежей кровью.
И не старайся,не стучи,
Я больше душу не открою!

Еще удар вдруг получаю,
Для усиления эффекта?!
Я ничего не обещаю,
Я в состоянии аффекта!

Тисками грудь. Швыряет снова.
Я всех вас слышать не желаю!
Заткнитесь... И теперь ни слова!
Отсчет назад я начинаю...