***

Роман Чернин
Целую губы, нежно обнимаю,
Вдыхаю запах, сладкий и родной.
И в то же время понимаю,
Не для меня он был одной.
Он говорил, что любит лишь меня.
Он говорил, что вместе будем вечно.
А параллельно изменял,
И ложь тянулась бесконечно.
Увеселений карусель
Оторвала реальности границы.
Я верила, и ты поверь –
На свете все ж бывают небылицы.
Ладья плывет в бушующих морях,
А в ней сидят лишь двое.
И оба поместятся на краях,
Чтоб ждать, пока волною их накроет.