Достали войны на планете

Селиванов Сергей Вячеславович
Достали войны на планете
Ракеты, танки, самолёты
Фельдмаршал бравый в кабинете
Смакует водочку под шпроты

Политики проблема мира
Ну прямо бестия, напасть
И матерятся командиры
Какой народ, такая власть

сергей/12/2010.