За любовь

Любовь Кононенко-Грицюк
Налей друг красного вина               
Под стоны грома,
Мы выпьем за любовь до дна
В кафе «Три гнома».

Любовь, как майский мёд пила
До дна и сладко,
Былые трудности везла
Я как, лошадка.

В кафе звучит какой-то рок
Нас соблазняет
Переступить грехов порог,
Но гром вещает:

Что чувства, капельками слёз
Сплывут под ноги,
А град рассыпавшихся грёз
Скуёт дороги.

Река страстей бы разлилась
Над берегами,
Но я, другому поклялась
Любить годами.
               
Налей друг красного вина
Под стоны грома,
Мы выпьем за любовь до дна
В кафе «Три гнома».               
                07.12.2009.