Добыча...

Макс Амосов
Стопроцентая концентрированая правда потечет по вашим венам в течение минут 3... Концентрат заполнит вены, и как наркотик приносит мнимые чувства, суровая праду под тоннами тонального крема, миллионами косметическими средствами не привести к красоте, но можно изменить изнутри... Вливать в вашу глотку жгучую смесь разочаровании, спуская с небес, приводя к реалиям, без эмоции, основано на фактах... Меняется изнутри, чернеет, желчь наполняет внутренности, что это? Насбывшиеся надежды? Огочение? Предательство? 
Нет...
Плохое влияние масс, стадное чувство заставляет думать как барана, овцу и просих животных рано или поздно становящихся закуской на барбекю...Жертвой... Его кормят для веса, что бы потом насытить свой живот сполна, а оно ест и ест принимая это за помощь...Думай так же как доверчивое животное, кто кормит тот и друг... 
Сказать праду... Да? Наш мир отходит от любви, чувств, романтики... Возвышенные чувство уже слишком низки для нас... Реалии жизни заставляют нас верить в других богов... Жить по другим правилам... мир видимо на пути краха... Что? Куда идет мир... Нет, я не писимистично настроенный парень который пишет для того что бы сказали, а вот он пишет заметки... Да я знаю, я мал, не достаточно умен, не образован, но я что то понимаю... Обернись, сними очки, разве ты не видишь сколько подлости, лести, предательств, надоброжелательностей... С каждым днем все больше и больше... Да я зануда, но я буду продолжать писать, да, пусть никто не читает, все равно, моя цель... Она жива... Стремись к ней... Стремись, кто не падает тот не встает... Верь... Вера... Лишь она поможет тебе... Вера, надежда, любовь... Все это приведет тебя к успеху, может ты не станешь успешным бизнесменом, может ты так и не найдешь свою любовь, может... Но ты будешь счаслив... Счаслив... А на самом деле.. Не нуждаюсь я ни в чем.. Огорчают будни... Обертка не соответствует содержанию... Жалкая... Жалкая сцена... Сцена нашей драмы... Трагический конец, и зло побеждает... Извините все кому сделал я неприятно... Я не со зла... Все...