Ошибка

Лена Гризли
Любила, верила, ждала...
А оказалось - все ошибка,
Я слишком рано поняла -
У жизни грустная улыбка.

Мой путь усталостью прошит,
Моя душа нема от крика,
А жизнь на полочке лежит,
Как недописанная книга...