Дурачок

Огненная Вода
В молитвах дни и ночи гнула спину -
Просила Бога, чтоб послал мужчину...
Пусть вредный, пусть занудный, пусть больной,
Пусть даже одноглазый - лишь бы мой!!!

Услышали мои молитвы. Но...
"Мужчины все расписаны давно"
Сказал холодный Ангел в грустном сне
И сердце загрузил печалью мне...

И я уже подумала "злой Рок!"
"Хотя... один остался... дурачок..."
Заметил Ангел тихо уходя
И указал перстом мне на тебя.

...И расцвели в душе подснежники зимой!
Ведь дурачок-то оказался точно МОЙ!!!