А мне так нравится...

Егор Бурлаков
А мне так нравится, когда случается,
Что люди добрые со мной встречаются
И встречей этою не огорчаются,
Хотя бы взглядом лишь, мне улыбаются.

А мне так хочется, чтоб одиночество,
Сменялось встречами назло пророчествам,
И встречи дальние с друзьями давними
Опять сменялись бы на расставания.

А мне так верится, что всё изменится,
В чём перемен огонь давно уж теплится,
А то, что станется, со мной останется,
Пока весь белый свет не затуманится.