я наконец-то оценил талант дугласа коупленда

Даниил Гидеонов
сказать что ты мой игдрассиль
сказать что ты и я это закон миродания словно солнце восходящее каждое утро
искать слова на тысячах языков
любить слишком рыбное love безвкусное aimer банальное lieben похоже на leben и bleiben мне нравится
искать слова
подбирать сортировать оттачивать
глупость какая то
в воскресенье в икею за мебелью
мы выросли
важна жизнь
не слова