Мечта как способ выживания

Ирина Марьясова
На работе неприятности
у начальства хмурый вид
Значит вероятность есть:
Может повезёт в любви? )))

Погрущу одну минуточку
а потом примусь мечтать
будто клюнула на удочку
неземная красота!
 
...Он красив, умён, порядочен
и вынослив как Геракл
Шлёт мне милые подарочки
и влюблён не знаю как!

Как нужны мне губы эти
и глаза как неба шёлк!
Он один такой на свете
мой могучий,верный волк...
 
Как бы жизнь со мной не цапалась
Меня бедам не достать
Я в уютный кокон спряталась
под названием "Мечта"

Это способ выживания:
к твёрдой данности плыву
что в мечте существование
станет счастьем наяву!