Возвращение к мечте

Олег Куприянов
Поле Куликово, поле Куликово,
До чего ты мне близко и знакомо.

Словно детский смех, словно Бежин Луг,
Словно гонки вскачь, словно мысли вслух.

Заводь у реки, плёс и сенокос,
Я к тебе пришёл, я к тебе прирос.

Ты моя любовь, ты моя тоска,
Женская улыбка, женская рука.

Детские надежды, вера в мир, в добро,
Как сюда приехал? Как же здесь светло!

Пусть здесь будет битва, пусть здесь будет кровь,
Я к тебе приеду, мир, добро, любовь.

21 сентября 2010 года