Я Пароходом прозибаю в порту!

Иринка Панфилова
И делать здесь,конечно нечего.
И чувствами,как неприкаенная!
И мчусь я словно как "Феррари"
и только веки прекрываю.

А где то за меня билеты взяли.
И даже что случись!
Я буду за буйками!!
И надо будет переправлюсь-
со всем своим ненужным гравием!

Я Пароходом прозибаю в порту!
В каком порту??
Ему название еще не дали!
И только речки обмельчали.
А я уже вся с паспортами,гоняюсь словно за медалями!

Мой "Буливар" меня то выдержет.
Он верный конь,он силой выдержен!
И только время меня выселет
на острова ,из сердца бывшей пристани!

И что ж, с меня то взять я - ГОЛОДРАНЬ!
Но высечена по краям ,я золотою гранью по сердцам!