Душа поэта

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Бориса НЕЧЕУХИНА "Выкинуть к чертям собачьим паспорт...")
                http://www.stihi.ru/2010/12/02/59


                Каждый возраст свой имеет запах,
                Вкус и цвет, и мудрость в нём своя...
                ...Держит ель в зелёных, нежно, лапах
                Снег пушистый, грусти не тая.

                Он переливается, искрится
                И манит, хоть холоден всегда...
                ...Пусть уже исписаны страницы,
                Но душа поэта молода!