вскрик

Жанна Невинная
Души присутствие развилось до «везде»,
И совесть – враг, пожалуй, не дает ей скрыться.
А тело, кажется, заперли в тюрьме, -
Во век ему, тысячелетиями не освободиться.

Такая боль - ты сдерживаешь крик,
Такая трусость, что боишься встать.
На горизонте жизни «алый парус» не возник,
И естество дало указ - не ждать.