fishing

Егор Бурлаков
На Рыб охотятся Стрельцы,
На берег плещут Водолеи,
Вес рыбий меряют Весы,
При виде Рыбы Овны блеют.
 
И рыбье взвешенное тело
Клянут завистливые Раки,
И Девы, как бы, между делом
Про Рыбу сочиняют враки.

Лишь равнодушные Тельцы
В путине  этой не при деле.
Извечно спорят Близнецы
И меж  собою Рыбу делят…