Всё когда-нибудь повторится

Петровская Венена
В доме без огня
оплакивать тень вчерашнего...
Не бойся меня,
я опять –до костей-  не спавшая.
Маету тревог  ,
 шёпот имени твоего
- в аш два о  выдыхая,
 а может,
у неё выпрашивая…

Не старайся о себе
в прошедшем времени.
Внешний мир врывается
сквозь  ресницы.
Плачут навсегда,
 оплакивают временно.
Всё когда-нибудь повторится.