ответь

Луен Бертье
Мир.разве он велик?
вселенная не имеет края?
жизнь даеться нам одна?
а воздух сладок и печален?
искушение дается для любви.
прикосновение может длиться вечно?
щастье дается на двоих?
а грусть уходит в неизвестность?
сердце разве можно подарить?
душу выкинуть в пространство?
взрослеть и верить у мечты,
надеятся и не дождаться...