Любовь не приговор, но крест

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/11/26/7828

Любовь - не приговор ... но Крест
Любви дарован от Небес

Порой он так тяжел, зато
Не тяжелей других крестов

Земная участь не проста
Жизнь невозможна без креста

Но человеку выбор дан -
Свой крест находит часто сам

Нам прошлое сужает путь
И невозможно отдохнуть

И став с судьбой своей "на ты"
Отбросить все свои кресты

Здесь нет надежды на покой
Отбросив крест, возьмешь другой

Уж лучше свой нести везде
В болезни, скорби и в беде

И не роптать и не тужить
За все прощать, благодарить

Хранить того, кто дан в пути
Своей молитвой защитить

Гасить своих обид пожар
Любовь - не крест, но Божий Дар