Он написал мне

Виктория Корчевая
Он написал мне. Впервые за вечность.
З целую вечность, забытый и пьяный,
Что в жизни страшнее - её скоротечность,
Любовь без ответа да взгляд мой стеклянный.

Горелыми листьями пахли страницы,
И что-то внутри предавало и билось.
Пиджак на полу. И какао с корицей-
Ты прав. С того лета я не изменилась.

И будто с высоких распахнутых окон
Ворвался,беззвучно, как вор, как лукавый...
Он мне написал, изнуренный пороком,
Забытый давно и, конечно же, пьяный.