Прошедшее

Орешкина Вероника Геннадьевна
Нет ничего прекраснее, поверь,
Забытого мгновенья прошлой жизни.
Где нам открытою казалась дверь,
Где весело мы, беззаботно жили.
Когда казалось нам, что солнце ярче светит
И вся трава для нас лишь зеленей.
Тогда казалось, что на этом свете
Нам всех видней.
Нам мир сиял в сто милионов граней
И мы в ответ свой отдавали свет.
Мы каждый день безудежно мечтали,
Что в жизни значимый оставим след.
Но жизнь несется и гремит, как погремушка,
И спины согбены под тяжестью удил.
Пустой наполовину стала кружка..
Куда девался, где растаял наш юношеский пыл?