Снег

Елена Бахмачук
Снег исчезает реальностью.
Ласково, тихо, картинками.
Молча, спокойным незнанием...
Нечего спрашивать ‘кто же мы?’

Снег словно песня прощальная
и седина старой памяти,
просьба следов о молчании
вслед тем, ушедшим... Но знал ли ты?

Кружится снег равнодушием...
Пусть остается несказанным,
скрытым – считай, неразрушенным,
тайным – почти непривязанным.

 Снег... Исчезает... Растаявший...
Кружится... Искрами... Бликами...
Ветром уносится, тающий...
Осень... Не спрашивай ‘кто же мы?’