Прости

Анна Влас
Не дает покоя
Это непонятное,
Невидное на взгляд,
Не чувствуя на внешние слои.

И гложет,
гложет,
гложет изнутри!!!!!

И лишь одно прости
За что прости
Когда прости
Прости!!!

Не дает покоя
Это непонятное,
Тянущееся изнутри внутри.





прости