Чудеса

Просто Иванова
А чудеса сейчас где-то случаются,
Но до меня недойдут почему-то.
Видимо очередь все не кончается
Или ко мне потерялись маршруты.

Им же беднягам на отдых нет времени,
Ночью и днем у кого-то сбываются.
В разных районам и измерениях
Чьи-то желания вновь исполняются.

А у чудес райдер не удивительный:
Что им желать кроме веры, терпения?
Даже продюсер у них исполнительный
Просто зовется в народе везением.

Но чудеса в общем вещи известные:
В сказках, в романах, в кино появляются.
Людям становится не интересно так,
Люди над ними теперь насмехаются.

Людям не верится нынче в волшебное.
Люди ценичны, жестоки. Упрямые
Люди теперь все куда прозаичнее
и называют их всех нереальными.

А чудеса все же где-то случаются
С теми кто верит и ждет их уверенно.
Люди, поверьте, желанья сбываются!
Это известно. Проверено временем.