Самая светлая сказка...

Егор Бурлаков
Ты - моя веточка тонкая,
Из хрупких побегов венец.
Ты - моя пташечка звонкая –
Смешной желторотый птенец.

Ты - песня, негромко звучащая,
О том, как плывут облака,
И пешеходы, спешащие,
Ещё неуклюжи пока.

Сказка - ты, самая светлая
С самым счастливым концом,
С красивой и доброй царевною,
С весёлым стрельцом – удальцом.

Зайчишка страны пластилиновой,
Кулич из песочной страны,
И бабочка с кофты малиновой
Со мной от весны до весны.