Плещется шампанское в бокале...

Маргарита Пинчук
        Плещется шампанское в бокале,
        Источая тонкий аромат,
        Мы с тобой так долго встречи ждали,
        С трепетом, как много лет подряд.

        Светится лицо твоё улыбкой,
        И мелькают чёртики в глазах,
        Их не видеть было бы ошибкой,
        Много так хочу тебе сказать!

        Счастье, радость, цепь воспоминаний
        Встреча вновь с собою нам несёт,
        С детства мы с тобой друг друга знали,
        Жаль, жить вместе нам не довелось.

        Десять школьных лет с тобой дружили,
        Всех поклонников твоих я бил,
        Не забыла?  Каждый день до дома
        Я портфель твой с гордостью носил.

        Не всегда судьба к нам благосклонна,
        У неё на всё есть - свой  расклад,
        Не позволила остаться вместе,
        Мы учились в разных городах.

        Почему же мы значенья не придали
        Всей серьёзности расставленных  преград,
        Сложность этого мы позже осознали,
        Но у каждого уже был - свой уклад.

        Плещется шампанское в бокале,
        Источая тонкий аромат,
        Мы в разлуке чувств не растеряли,
        Любим! Любим! Много лет подряд!

        Снова мы должны с тобой расстаться,
        Целый год должны в разлуке жить,
        Но! Не сможем в жизни затеряться,
        Будем встречи ждать... Страдать... Любить!


        С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!