Устала ласточка порхать

Егор Бурлаков
Устала ласточка порхать,
На ветки краешек присела,
И стала птичка вспоминать.
Что в этой жизни не успела,
Что вместе с ветром унеслось,
Что вместе с пылью улетело,
Что сделать ей не удалось,
И то, что сделать не хотела.
Но время вспять не повернуть,
Не возвратится, что минуло.
Под ветром веточку качнуло,
 И птичка снова упорхнула.