Капитализма дикого оскаленная морда...

Анатолий Глебов
Капитализма дикого оскаленная морда
Нахраписто и нагло изо всех щелей
А прихлебателей подобострастных орда
Ему клыки и когти прячет под елей

И ни к чему им было разводить бодягу
Хлопот немало затевать войну
Купили всех и насадив варягов
Единым махом кончили страну

И хоть избитые слова картечи
Но повторяя их клянусь Творцом
О чести и достоинстве нет речи
Там где играют люди с Золотым Тельцом

Дума и правительство законы и инструкции
Все это камуфляж для остального мира
А наяву у нас чиновники коррупция
Беснуются у пьедестала своего кумира

Разврат насилье пьянство наркота
Плевать нажиться бы на чем попало
Назвать зверьем но эта сволота
С животными и рядом не бывала

Я человек я слаб не беспредельны силы
Сознание захлестывает жуть
Одна надежда на тебя Россия
Восстанешь ты отринув эту муть