заветная

Александр Мельничук
поправив нежно прядь волос, тебя я поцелую в ушко.
и добрым взглядом одарю, поймав улыбку на лице.
ты мой любимый человек, моя заветная подружка -
дитя в мужчине будишь ты, как и мужчину в сорванце!