Ты мне чужой, тебе я чужая

Волшебный Полёт
ЧУЖАЯ
(Андрей Вестмит)

Ты изменилась.
              Я чувствую это...
Стала другой
              за прошедшее лето...

Нашу любовь -
              в даль провожаю...
Осознаю -
              теперь ты чужая...

И не вернуть
              ушедшее счастье...
Мне не уйти
              от этой напасти...

Сердце остыло.
              Устал я от боли...
Всё, что осталось -
              жалость, не боле...


****************************************


ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ..
  (Татьяна Суздальская)

Все, что осталось –
               жалость, не боле…
Где же любовь?
               Плачет от боли?
Ты мне чужой,
               тебе я чужая…
Плачу с любовью,
               слезу утирая.
Мы потеряли его –
               наше счастье,
На полдороге забыв,
               в одночасье…
Как одинокую,
               певчую птицу,
Бросив в пустыне,
               не дали напиться…
Птица любви
               быть с нами хотела,
Крылья сломав,
               она не взлетела…
В пыльной дороге
               крылья сложила…
Счастье,  как дымка,
               мимо уплыло…
Счастье из чаши
               все расплескалось….
Капля на донышке...
               Все, что осталось…