зима

Машэ Саднесс
с надеждой смотрю я на снег,
в моих глазах он прекрасен.
белых снежинок ночлег
так же не долг и так же напрасен.
беспощадный морозец пройдет по губам,
оставляя льда поцелуй,
нет зима, я тебя не отдам,
месяц май, не ревнуй.
солнце слепит глаза
и улыбка не тает.
здесь напрасны слова,
просто зима наступает.