Нужно просто очень сильно любить...

Виктория Бавыкина
Нужно просто очень сильно любить,
нужно просто научиться прощать,
и кого-то в самом деле забыть,
по другим и в самом деле скучать,

потихоньку привыкать к пустоте,
потихоньку улыбаться в ответ,
можно вспомнить вдруг о старой мечте,
можно жить еще две тысячи лет.

а когда придет весна к нам опять,
мы проснемся и не вспомним о том,
как учились раньше снова прощать,
и как сердце заливало дождем.

мы забудем все обиды разлук,
снова пустимся в полет в небеса,
не поймём чужих рыдающих мук,
не увидим их пустые глаза.

да, сестрица, жизнь, ты - мена полос,
бьёшь и любишь, чтобы дать всё понять,
но зачем же проливать столько слёз,
чтобы снова научиться летать?