Влюблённые

Николай Мухин
У меня большое горе:
Я-портниха,ты-моряк,
Я на суше,ты на море,
Мы не встретимся никак.


-За любовь нам надо биться,
Говорит жених невесте,
И придётся нам влюбится
Лишь когда мы будем вместе.

Мне на море берег снится,
Зов любви на море "глуше",
Нам придётся поженится.
Когда встретимся на суше.

   Н.П.Мухин.