Фантастика черновик

Евгений Подольский
http://www.youtube.com/watch?v=_9X2t7BQ9qQ

Плывёт по вечной мерзлоте корабль;
За миллионы километров от Земли...
Разрушенной планеты Тиамата-"странник"
В простонародье....названый ^Ярил^!

У нас горела мантия ...пылая;
Питалась атмосфера от травы.
У них, как сёстры две планеты...
Разбились в "дрыск" не поделив пути.

На голубой мели,природные вулканы -
Куски оторваны от солнечной души;
Огромным взрывом разметавший пламя,
Жизнь зародили по приданию в Земли!

На Фобосе и на Мардуке, дружно жили;
Очень разумные ,по меркам существа....
Анубиса, они как  бога  чтили,
От слова ;;;;;;;;;; ,названа  семья!

И вдруг узнали ,что с годами ;
Когда одно тысячелетие пройдет...
Столкнутся суждено им  лбами,
Я не со зла, их снова свёл судьбой!

Бравада тысячи ,больших орудий...
Застыла мертвую печалью на лице.
Покрасила Нибиру,красной акварелью
Убили мертвых, но пока ещё живых.

Одни взрывали на чужбине бомбы...
С зарядом несчитаймых килотонн!
Другие в тайне строили ковчеги,
Покрылись, в подземельях чешуёй..

А Как-бы "Анунаки" не старались,
Развеять технологией тот мир....
Навстречу,как в любовные объятья
Прощально...отпираясь;мчался "Метаис".

С него, вознеся в тишине воитель...,
Через столетия назван- Разрушитель.
Огромный,звездный лайнер смерти...
Существ он нёс их злобу в сердце!

На небе показалась эра от тельца;
Предвестница цивилизаций тех конца,
С планеты Мардук улетали корабли....
На Марсе обустроиться они могли.

Построили.. в "песчаном аде" города...
Мечта была у великана Авеля тогда:
Добраться б только до Земли.....
Бронхи наполнить кислородом от души!

Так жаль,что в ужасе он понял -это,
На горизонта ..в небе как стрела....
Сверкнула красным цветом плазма,
Красивой местью разрушая ,всё летя.

**Арес** так обозвали... то деянье люди,
Богом войны-мифическая быль!!!
По сути просто Братьям отомстили..
Хотели навсегда Эйяков похоронить.

Разрушили пришельцам...новые хоромы,
Но не вкусил победы всё-же враг.
Направились на встречу людям ...боги
Сквозь космос,в анабиозе затвердя.

Двенадцать вестников, отобраны судьбою...
Мудрей в разы, здесь каждого из нас.
Свою культуру в головы нам заложили.
Не зная,что губителен приём для нас.

Достиг луны, железный  странник ;
Волной цунами прокатился по Земле.
Он погрузил под воду все желанья..
Когда-то Атлантидой, названой страны!