Вновь сердце стонет от тоски

Татьяна Суздальская
Вновь сердце стонет от тоски,
А на душе опять тревога,
Была для Вас я недотрогой,
Желаньям Вашим, вопреки.

Играла я на Ваших струнах
Души, порвать их не боясь…
И о любви своей молясь,
Я становилась с Вами юной.

Я улыбалась и цвела,
От Ваших слов и песнопений,
Вы были для меня, как гений.
Я счастье с Вами обрела.

В своей отчаянной любви,
Меня Вы разочаровали,
Как в цепи будто заковали,
Мою свободу оскорбив…

С любовью неуютно в клетке…
Закрытой под замком, пустой…
Пусть даже в клетке золотой…
Любовь живет в саду, на ветке…