Бросай свою зиму

Сергей Стогов
Игрались с действительным
Поливали похабными жестами
Остроумие социальной изоляции.
Дирижёр кричит
Бросай свою зиму
Дирижёра жизней
Ударили в грязь
А мы смеялись в сторонке
Смеялись слюнями на нервы
Молились спиртом в глотки
Сжирали грубые иконы
Боясь одинакового конца
Перед рассуждением - Кто из нас гаже?