Пожелай мне счастья

Ника Гир
Пожелай мне счастья, пожелай
в череде далёких расстояний.
Уезжаю... Ты не провожай,
в жизни бьло много расставаний.

Не жалей того, что не вернёшь.
я ведь Грусть. Ты с грустью распрощайся
и надеждой сердце не тревожь.
Мне не снись и снова улыбайся.