В шалаше

Олег Глечиков
Ветер листья, словно бы страницы,
Перебрасывал, листая как рукой,
В поле, за казачею станицей,
Шелестел засохшею травой...

Белый снег, фатой невесты юной,
Убежавшей с милым погулять,
Зацепился и дорожкой лунной
В небо тянет птицей полетать.

Здесь шалаш стоит, остался с лета,
Я влезаю под его крыло:
-Если бы с любимой, да раздетым!..
Эк, меня на лето развезло!

Подо мной травинки шелестели,
Щекотали ухо мне, шепча:
Мы ведь помним, были вам постелью,
Ах, как ночь была та горяча!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/01/2059