Ты пойми меня, друг!

Саша Мезенцева
Серой жвачкой тяну
                жизнь
Для тебя, оцени,
                друг!
Посочувствуй и
               обернись,
Всё случится сейчас...
                Вдруг...
 
Просто осень пришла
                вновь
Желтоклёньем... огнем
                ив.
А любовь льется, как
                кровь...
Ты люби. Только б был 
                жив...

Муж, конечно же есть,
                Есть...
Но в поэзии есть
                Соль!
И пускай этих чувств
                Жесть
Не добавит любви
                Боль.