Мне приснилось...

Владимир Черненко
Мне приснилось, что Ты изменила...
Я, проснулся в холодном поту..,
А сейчас Я сижу и немею...
Вспоминая всю жизнь и мечту.

Будто током ударило сверху...
Где то видел, не сон-это явь...
Всё, что было со мной, Я не верю....!
А у нас, всё так было дух счастья, погас..

Я кричу...! Подожди..!
Но не сон мой во мне,
Я ору..! Не ходи...!
Ты к нему при луне...!

А Ты бросила всё и оставив детей...
Как Я мог догадаться в измене твоей...?!
Сон не в вещем бреду, у постели с другим...,
Я стоял и смотрел.., на коленях просил...

Как Я мог догадаться...?!Что сон мой обман....!
Я на вещий свой сон-добреду, как в туман.
Всё! Шарахнуло вдруг! Это вовсе не сон...
А затмение мук..

Но однако же было и не только со мной,
Как в постели забыли, мы про сон и покой.
Так ворочаясь пол ночи не смогли и уснуть,
Так и в бешеных чувствах, не могу Я шагнуть..!

Как мы слепы, жестоки,,! У себя видя дым...
Как мы верили правде, а ходили к другим...
Не надежду и разум за душою тая..,
А людское богатство, что пою про ТЕБЯ!