Я снегом упаду к твоим ногам...

Вениамин Зафт
Я снегом упаду к твоим ногам???
И не надейся, - падать я не стану!
Я - снег твой прошлогодний, мой Сезам,
под каблуком, как снег, нет-нет, - не стаю!

Я снегом упаду к твоим ногам???
Природа не увидит это чудо!
Снег стелется, как стелется слуга, -
я не был им и никогда не буду!

Я снегом упаду к твоим ногам???
К ногам, и летом свъюженным снегами...
По снегу утром, по твоим следам -
я не пойду в обнимочку с цветами!

Я снегом упаду к твоим ногам???
.......................................
Не снегом, а нутром стеля дорогу, -
я припаду к ногам, следам, слезам!
Их и тебя я украду, Ей Богу!!!

ВЗ КИЕВ