Замерзают желания...

Юрий Байнов
Замерзают желания,как в речке
Замерзает глухая вода...
Слишком много взвалил я на плечи
И понес - неизвестно куда.
Был силен и отчаян когда-то
И удачу я брал на "ура"...
Но,неопытным был я "солдатом",
А удача продажно-хитра...
Не сумел,что задумал,добиться;
Не достиг вдохновенных высот...
Застывает желание биться,
Как зимой внутри дерева - сок.
И уже на приветствие СЛАВЫ
Я ответить (ура!)не смогу.
СЛАВА - этот подарок лукавый,
Пусть достанется лучше врагу.

      *Иллюстрация из интернета.