мысли в слух...

Мартик Саргсян
тихим морозным днём
я сходил с ума по тебе

По твоим глазам,я скучаю
По твоей красотой,я страдаю

О тебе моё вдохновение
О тебе я мечтал...

БЕЗУМНОЙ ТОСКОЮ,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-МАЁ СОЛНЦЕ....