шепотом и надрываясь

Аж Дышу Тихо
чертова среда...
невозможность тебе позвонить
сводит и так не совсем здоровую меня
с ума.

****ый четверг...
со своими проблемами
болит голова...
мое состояние-
вечный бег
на непреодолимые расстояния.
я-скучающий сильно по тебе человек
 с грустным лицом,
  мамой названный редкими именами.
первый "совсемвсезабелившийпитерскийснег"
а я мечтаю целый день о тебе и майами...
mon amore mon sheri
не заканчивай, ЗАКЛИНАЮ, мне сниться
и пиши...много пишшшшии...
даже если я не читаю...значит так получилось
или так надо...
не н-е-р-в-н-и-ч-а-й
невзначай..
   ты же должна чувствовать, как я скучаю...
космические сигналы каждые 5 минут своими
мыслями о своей далекойземнойзвездевтвоемлице...
тебе посылаю.

сука, пятница...
ни то ни се...
усталость...
дурная работа
осталось малость...
наступит заветная суббота.
и ты распахнешь, как писала, свои объятия...
мы будем кормить друг друга завтраками
а потом будет клятва...

только как?
ведь я думала, что ты по гороскопу рак...
близнецы не сходятся с девами
  хотя...посмотрим на деле...
          (шепотом....любя)
               ...это я так...
               пмс  и  решающая неделя