Ледяная звезда

Елена Бахмачук
Уводишь вновь за собой ты, ледяная звезда,
мы снова падаем вверх,
мы погружаемся в свет.

Что происходит, всерьез нам не понять никогда,
ведь мы такие, как все,
мы...Никакие! Как все.

Твоим лучам много лет, в них нет ни капли тепла,
они осколки из льда,
они хрустально чисты.

Мы так хотели согреть, но не хватало огня,
мы оставались лететь
и замерзали, как ты.

Нам было страшно и вот - все захотели назад,
но позабыли свой дом,
остался только твой свет...

Мы зеркала, как и ты. Мы в пустоте навсегда.
Ведь мы ушли за тобой,
то есть, за тем, чего нет.